推しの王子様の相関図!年齢順キャスト出演者とゲスト出演者まとめ

推しの王子様の相関図!

年齢順キャスト出演者とゲスト出演者まとめてみた!

推しの王子様の相関図では、ペガサス・インク、ランタン・ホールディングスについて紹介していきます。

出演者は、ベテランから若手俳優まで幅広くキャスティングされているようです。

タイトルに劣らず、王子様のようなルックスの俳優陣が多く出演していると、話題にもなっています。

そんなキャストを年齢順に紹介

ゲスト出演者についても調べてみました。

この記事で分かること
  • 推しの王子様の相関図
  • 推しの王子様、年齢順キャスト出演者
  • 推しの王子様、年齢順ゲスト出演者

推しの王子様の相関図

推しの王子様の相関図は?

相関図は「ペガサス・インク」「ランタンホールディングス」について解説していきます。

ペガサス・インクは、推しの王子様の主人公、泉美が社長として立ち上げた会社です。

そんなペガサス・インク内の人間関係を紹介していきますね。

ランタン・ホールディングスは、泉美が次回作の出資を求めている会社です。

ランタン・ホールディングスは、資金面の協力以外にも、泉美達と関わった理由がありそうです。

では、相関図1つ目、ペガサス・インクについてみていきましょう。

相関図①:ペガサス・インク

相関図1つ目は、ペガサス・インクです。

推しの王子様の舞台となる会社、ペガサス・インクの相関図です。

ペガサス・インク相関図
日高泉美(36歳)主人公
ペガサス・インク社長
光井倫久(42歳)ペガサス・インク副社長
五十嵐航(23歳)元清掃員アルバイト
泉美に雇われ社員に
蝶野洋一郎(31歳)エンジニア
小原マリ(30歳)デザイナー
渡辺芽衣(28歳)デザイナー
有栖川遼(27歳)プランナー
古河杏奈(21歳)大学生
航の幼馴染
インターン

ペガサス・インクは、泉美と倫久が2人で立ち上げた会社です。

才能のある面々が集まっていますね。

そこに雇われた航、インターンで入ってきた杏奈も加わっていきます。

推しの王子様の相関図2つ目、ランタン・ホールディングスに続きます。

相関図②:ランタン・ホールディングス

相関図2つ目は、ランタン・ホールディングスです。

ランタン・ホールディングス相関図
水嶋十蔵(60歳)取締役社長
小島博之(45歳)メディア事業部長

ランタン・ホールディングスは、推しの王子様の舞台、ペガサス・インクが資金協力を求める会社です。

社長の十蔵は、泉美に興味を持っているものの、目的のためなら手段を選ばないという、厳しい面もあります。

十蔵は果たして、ペガサス・インクを救う存在となるのでしょうか。

エンタメ部門を取り仕切る人物である、小島の動きにも注目です。

推しの王子様、その他の相関図に続きます。

その他の相関図

その他の相関図です。

藤井蓮(18歳):中華料理屋アルバイト

蓮は、泉美が出前を頼んでいる中華料理屋でアルバイトする青年です。

泉美の家にしょっちゅう出前で訪れており、男っ気がないなど、泉美の私生活もよく知る人物のようですね。

以上、推しの王子様相関図の紹介でした。

推しの王子様の相関図、年齢順キャスト出演者に続きます。

推しの王子様の相関図:年齢順キャスト出演者

推しの王子様の相関図、年齢順キャスト出演者情報!

推しの王子様には、ベテランから若手俳優まで様々な俳優陣が登場します。

本作以外に、過去に出演した作品について、1人1人年齢順に紹介します。

観たことのある作品があるかもしれませんね。

歴代作品での役柄と、本作の相関図を比較してみるのも面白いです。

では、キャスト出演者1人目、船越英一郎に続きます。

キャスト出演者①:船越英一郎

キャスト出演者1人目は、船越英一郎です。

船越英一郎は、1960年7月21日生まれで現在60歳

俳優、タレント、司会者などマルチに活躍しています。

2時間ドラマの出演の多さから、2時間ドラマの帝王、サスペンスドラマの帝王などの異名も打ち出しました。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2017年赤ひげ
2018年Missデビル
2019年トレース
-科捜研の男-

『小京都ミステリー』『京都地検の女』などの2時間ドラマでは、刑事役も多く演じてこられました。

最近では、連続ドラマで悪役を演じる機会も多いようですね。

推しの王子様ではどんな役柄となるのでしょうか。

推しの王子様の配役、水嶋十蔵についても解説します。

配役:水嶋十蔵

配役、水嶋十蔵について

推しの王子様のメインキャストでは最年長、協力会社の社長を演じます。

主人公の泉美に興味を持ち、資金協力にも好意的なようですが、それだけでもなさそうです。

これまでの役柄からも、手のひらを返す可能性もありますね。

キャスト出演者2人目、竹森千人に続きます。

キャスト出演者②:竹森千人

キャスト出演者2人目は、竹森千人です。

竹森千人は、1978年6月16日で現在43歳

お笑いトリオ、フラミンゴのメンバーの1人でもあります。

過去にはお笑いコンビやピン芸人でも活動していました。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2018年もみ消して冬
2020年片恋グルメ日記
2021年夢中さ、きみに。

目立つ役でなくとも、自然体の演技でバイプレイヤーとして多くの作品に出演しています。

推しの王子様でも、その役柄に注目ですね。

推しの王子様の配役、小島博之についても解説します。

配役:小島博之

配役、小島博之について

ランタン・ホールディングスのメディア部長で、泉美からの協力要請を当初、はねのけていました。

十蔵が信頼を置いている人物でもあり、泉美への協力に一役買いそうです。

キャスト出演者3人目、ディーン・フジオカに続きます。

キャスト出演者③:ディーン・フジオカ

キャスト出演者3人目は、ディーン・フジオカです。

ディーン・フジオカは、1980年8月19日生まれで現在40歳

モデル、歌手、映画監督など、幅広く活躍しています。

海外での活動が長かったこともあり、5カ国語を話すマルチリンガルです。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2019年シャーロック
2020年危険なビーナス
2021年青天を衝け

2015年のNHK朝ドラ『あさが来た』で演じた、五代友厚が有名ですね。

2021年の大河ドラマ『青天を衝け』でも同じ、五代友厚役に選出されるなど、唯一無二の存在感を持っています。

推しの王子様では、どんな役を演じてくれるのでしょうか。

推しの王子様の配役、光井倫久についても解説します。

配役:光井倫久

配役、光井倫久について

OLだった泉美の才能に目をつけ、会社設立を促した人物です。

泉美は、共同経営者として倫久に絶大な信頼を置いています。

その反面、倫久は実は密かに泉美に恋心を抱いているようです。

泉美をめぐって航のライバルとなる展開もあるのでしょうか。

キャスト出演者4人目、比嘉愛未に続きます。

キャスト出演者④:比嘉愛未

キャスト出演者4人目は、比嘉愛未です。

比嘉愛未は、1986年6月14日で現在35歳

2006年に、NHKの朝ドラ『どんど晴れ』のオーディションでヒロインに選ばれました。

以降、数々のドラマや映画で活躍しています。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2019年なつぞら
2020年レンタルなんもしない人
2021年にぶんのいち夫婦

比嘉愛美の出演作といえば、フジテレビの月9『コード・ブルー』も有名ですね。

推しの王子様が、フジテレビ系列の連ドラ初主演となります。

推しの王子様の配役、日高泉美についても解説します。

配役:日高泉美

配役、日高泉美について

推しの王子様の主人公で、ペガサス・インクの社長です。

過去に配信したゲーム『ラブ・マイ・ペガサス』が大ヒットするものの、次回作の制作に悩んでいました。

『ラブ・マイ・ペガサス』に登場するキャラクター、ケント様にそっくりな外見を持つ航を、理想の推しの王子様に育てようと考えます。

キャスト出演者5人目、徳永えりに続きます。

キャスト出演者⑤:徳永えり

キャスト出演者5人目は、徳永えりです。

徳永えりは、1988年5月9日生まれで現在33歳

中学生時代は雑誌『ピチレモン』のモデルとして活動していました。

モデル卒業後、女優デビューを果たし様々な作品に出演しています。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2018年恋のツキ
2019年リカ
2020年エール

20代は、ヒロインの親友というポジションの役柄を多く演じていましたが、30代からは、さらに役の幅を広げています。

推しの王子様でも、これまでとは違う役柄を演じるのでしょうか。

推しの王子様の配役、渡辺芽衣についても解説します。

配役:渡辺芽衣

配役、渡辺芽衣について

ペガサス・インクのデザイナーです。

2.5次元俳優にハマっており、推し活に全力を注いでいます。

推しに夢中なあまり、ショックなニュースが出ると仕事に支障をきたすことも。

キャスト出演者6人目、谷恭輔に続きます。

キャスト出演者⑥:谷恭輔

キャスト出演者6人目は、谷恭輔です。

谷恭輔は、1990年5月9日生まれで現在31歳

テレビや映画のみならず、舞台役者としても活動しています。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2019年凪のお暇
2020年病室で念仏を唱えないでください
2021年天国と地獄
-サイコな2人-

2017年にドラマデビューをして以降、コンスタントに連続ドラマのキャスト出演者として、選ばれています。

推しの王子様ではどんな役柄を演じるのでしょうか。

推しの王子様の配役、織野洋一郎についても解説していきます。

配役:織野洋一郎

配役、織野洋一郎について。

ペガサス・インクのエンジニアです。

謙虚で冷静な、編み物男子

数学的な理論にもとづいた発言が多く、たまに空気が読めないことも。

キャスト出演者7人目、渡邊圭祐に続きます。

キャスト出演者⑦:渡邊圭祐

キャスト出演者7人目は、渡邊圭祐です。

渡邊圭祐は、1993年11月21日生まれで現在27歳

大学生のころに、モデル事務所にスカウトされたことがきっかけで、芸能界に入ります。

2018年に『仮面ライダージオウ』で俳優デビュー、以降多くの作品に出演しています。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2018年仮面ライダージオウ
2020年MIU404
2021年恋はDeepに

前クールのドラマ、『恋はDeepに』のスピンオフ『恋はDeepに勉強中!』では、主役を演じるなど、活躍が期待されている俳優ですね。

推しの王子様でも、ますますファンが増えるのではないでしょうか。

推しの王子様の配役、五十嵐航についても解説していきます。

配役:五十嵐航

配役、五十嵐航について

泉美の推し『ケント様』そっくりの外見を持った青年です。

しかし、知識や教養がなく、泉美に理想の王子様へと育てられることになります。

キャスト出演者8人目、佐野ひなこに続きます。

キャスト出演者⑧:佐野ひなこ

キャスト出演者8人目は、佐野ひなこです。

佐野ひなこは、1994年10月13日生まれで現在26歳

グラビアアイドル、ファッションモデルとしても活躍しています。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2018年深夜のダメ恋図鑑
2020年この恋あたためますか
2021年知ってるワイフ

主役からライバルまで、様々な役を演じています。

推しの王子様では、どんな役を演じてくれるのでしょうか。

推しの王子様の配役、小原マリについても解説していきます。

配役:小原マリ

配役、小原マリについて

ペガサス・インクのデザイナーです。

社内唯一の既婚者で1児の母でもあります。

現在は、女性アイドルグループに夢中。

キャスト出演者9人目、瀬戸利樹に続きます。

キャスト出演者⑨:瀬戸利樹

キャスト出演者9人目は、瀬戸利樹です。

瀬戸利樹は、1995年10月7日生まれで現在25歳

2016年に『仮面ライダーエグゼイド』で、メインキャストに選ばれ注目されるようになりました。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2019年偽装不倫
2020年ランチ合コン探偵
2021年シンデレラはオンライン中!

仮面ライダーシリーズ出演以降は、ダメ男や無邪気な青年役など、ヒーローとは正反対の役にも多く出演しています。

推しの王子様では、どんな役を演じるのでしょうか。

同じ、仮面ライダーシリーズ出身の、渡邊圭祐との絡みも気になるところです。

推しの王子様の配役、有栖川遼についても解説します。

配役:有栖川遼

配役、有栖川遼について。

ぺガサス・インクのプランナーです。

倫久のことを尊敬しており、それと同時に好意も寄せているようです。

遼→倫久→泉美の恋愛模様なども描かれるのでしょうか。

キャスト出演者10人目、白石聖に続きます。

キャスト出演者⑩:白石聖

キャスト出演者10人目は、白石聖です。

白石聖は、1998年8月10日生まれで現在22歳

高校生の頃にスカウトされたのをきっかけに、芸能界へ入りました。

完璧なルックスから、ヒロインや主演を多く演じています。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2019年だから私は推しました
2020年オトナの土ドラ
「恐怖新聞」
2021年ガールガンレディ

実は、声優を夢見ていたこともあり、本人も「オタク気質」と公言しています。

なかでも、イケメンキャラが多く登場する恋愛ゲーム『うたの☆プリンスさまっ♪』にハマっていたそう。

推しの王子様のキャストに選ばれたのも納得ですね。

推しの王子様の配役、古河杏奈についても解説します。

配役:古河杏奈

配役、古河杏奈について

ペガサス・インクにインターンとしてやってきた大学生です。

航の幼馴染であり、密かに想いを寄せています。

『ラブ・マイ・ペガサス』の大ファンでもあり、泉美には尊敬と憧れを抱いています。

恋愛ゲーム好きという配役が、役を演じる白石聖と共通していますね。

キャスト出演者11人目、藤原大祐に続きます。

キャスト出演者⑪:藤原大祐

キャスト出演者11人目は、藤原大祐です。

藤原大祐は、2003年10月5日生まれで現在17歳

2019年に事務所に入り、翌年には3本の連続ドラマに出演するなど、活躍が期待されています。

キャスト出演者のこれまでの主な出演作品はこちらです。

放送年作品名
2020年女子高生の無駄づかい
2020年おじさんはカワイイものがお好き。
2020年恋する母たち

ホームステイや海外留学の経験もあり、英語も堪能なので、今後、海外の作品に出演するかもしれませんね。

推しの王子様では、どんな役を演じるのでしょうか。

推しの王子様の配役、藤井蓮についても解説します。

配役:藤井蓮

配役、藤井蓮について

泉美が出前を頼んでいる、中華料理屋のアルバイトの青年です。

実は歌手を目指して、ストリートライブをしています。

以上、推しの王子様、年齢順ゲスト出演者情報でした。

続いて、推しの王子様の相関図、年齢順ゲスト出演者も見ていきましょう。

推しの王子様の相関図:年齢順ゲスト出演者

推しの王子様の相関図、年齢順ゲスト出演者情報!

推しの王子様のゲストには、様々な分野の人物が登場するようですね。

1話では、テレビアナウンサーが登場しました。

今後は、ペガサス・インクのライバル会社なども出てくるかもしれません。

ゲスト出演者は情報が入り次第更新していきますね。

推しの王子様の相関図、年齢順ゲスト出演者1人目、宮司愛海アナウンサーに続きます。

ゲスト出演者①:宮司愛海アナウンサー

ゲスト出演者1人目は、宮司愛海アナウンサーです。

宮司愛海アナウンサーは、1991年7月29日生まれで現在29歳

まなみんの愛称で、視聴者からも慕われている人気女子アナウンサーです。

ゲスト出演者が現在、キャスター、進行を担当している番組はこちらです。

放送年作品名
2017年~新春!爆笑ヒットパレード
2017年~潜在能力テスト
2018年~S-PARK

過去には、めざましテレビの人気キャスターとしても、活躍していました。

初のドラマ出演となる、推しの王子様では、どんな役で登場するのでしょうか。

推しの王子様の配役、インタビュアーについて解説します。

配役:インタビュアー

配役、インタビュアーについて

第1話で、泉美に密着取材をするキャスター役として登場します。

本職とリンクした役柄ですね。

以上、推しの王子様、ゲスト出演者情報でした。

推しの王子様の相関図、まとめに入ります。

推しの王子様の相関図まとめ

推しの王子様の相関図のまとめです。

  • 相関図:ペガサス・インクの周辺人物、協力関係について紹介
  • キャスト出演者:年齢順にベテランから若手俳優まで、過去作品とともに紹介
  • ゲスト出演者:アナウンサーなど様々な分野の人物が今後も登場?

推しの王子様の相関図には、様々な年齢の人物が揃っていることが分かりましたね。

以上、推しの王子様の相関図、年齢順キャスト出演者とゲスト出演者のまとめでした。

コメントを残す

CAPTCHA